С чем носить длинные мужские футболки

Футболки давным-давно стали must have в повседневном гардеробе как у мужчин, так и у женщин. Но в последние года стало очень актуально сочетать футболки именно удлиненных фасонов, особенно в мужских отделах. Все может потому, что парни тоже пытаются выглядеть худее, чем они есть?)  Давайте разбираться в новой статье.

Итак, длинной футболкой является одежда, которая прикрывает, как минимум, верхнюю часть бедер, но максимально она может быть и до самых коленных чашечек.  Определяться с моделью нужно так, чтобы она не только круто смотрелась, но и подчеркивала все достоинства вашей фигуры.

Самым большим гандикапом «лонгов» есть то, что они подходят не только худощавым телосложениям, но и к лицу обладателям аппетитных форм (парни, теперь можно точно не качать пресс :)).

Какой выбор сделать при покупке?

На полках современных магазинов и шоурумов представлен величайший выбор разнообразных длинных футболок: с принтами, с асимметрией, с длинным рукавом, с коротким рукавом, с надписью, со спортивной символикой и флагами, рэперские, а также есть футболки на заказ со своим рисунком.

Для начала, определитесь что вы хотите, а также с чем вы будете сочетать свою новую покупку. Обязательно вам стоит обратить внимание на такие пункты:

  1. Ткань.
    Футболки шьют из разных материалов, но для кожи и тела предпочтительней все же хлопок или бамбук, а также лен.
  2. Швы.
    Они должны быть ровными, нерассатаными, без вылезших ниток по бокам.
  3. Качество принта.
    Чем выше этот критерий, тем дольше проживет рисунок после стирки.
  4. Качество цвета.
    Учтите, что чем ярче футболка, тем больше вероятность того, что после первой стирки она станет тусклой.

Для того чтобы, нормально подобрать мужской лук, нужно помнить одно золотое правило: чем длиннее футболка, тем уже должны быть джинсы или штаны. С шортами «лонги» стараются не сочетать в гардеробе. Для того, чтобы мужской образ был законченным, стоит также запастись дополнительными аксессуарами: кепкой, солнечными очками, браслетам, шарфами, портфелями и прочим.

 

С чем сочетать “Лонги”?

Конечно мы можем уверенно сказать, что “да с чем угодно” и это будет правда. Но все же существуют некоторые пожелания в предпочтениях выбора одежды для законченных луков.  Предлагаем рассмотреть популярные виды длинных футболок, их особенности и рекомендации “с чем носить”.

ЛОНГСЛИВ

Лонгслив — это мужская футболка с длинным рукавом, которая чаще всего имеет незначительную ширину горловину овальной или треугольной формы. Этот тип футболки слегка обтягивает формы, потому предлагаем сочетать со спортивными штанами, узкими джинсами, а также иногда с шортами.

ХЕНЛИ

Обтягивающая хенли идет с короткими или длинными рукавам; горловина с круглым вырезом, где размещены пару пуговиц в тон. Можно надевать просто со штанами, а так же есть возможность носить с рубашками, жилетами и кардиганами.

ФУФАЙКА

Фуфайка —  свободного кроя, чаще всего трапециобразной формы с рукавами разной длины.  Данный тип одежды можно сочетать с узкими джинсами и длинными шортами.

ВОДОЛАЗКА

Водолазка с длинным рукавом похожа на свитер из тонкой ткани. Обычно с высокой горловиной-стойкой. Лучше всего сочетать с чинос-брюками, классическими штанами и джинсами, а также с кардиганом, жилетом или пиджаком.

РЕГБИ

Регби имеет длинные рукава и отложной воротник. На вид как поло, но без пуговок. Предлагаем носить данную вещь со штанами-чинос, джинсами и крутыми пиджаками.

ПОЛО

Поло бывает прямого или приталенного кроя с отложным воротником и пуговицами, рукава короткие. Этот тип футболки идеально подходит к джинсам, узким штанам и даже шортам.


    Как мы видим, длинные мужские футболки можно сочетать “как угодно”, но чаще всего с джинсами и штанами. А если вы хотите быть с уникальным луком, то стоит носить лонгсливы со своими собственными принтами. Такие услуги Folkprint с удовольствием вам предоставит. Звоните и будьте неотразимы.