Именные футболки в твоем гардеробе

Исторически футболка берет свое начало еще с 19 века. Она представляла собой предмет гардероба, который надевался под рубашки и использовался в качестве нижнего белья. Впервые их использовали в качестве фуфаек западные армии во время Первой мировой. Но если оглянуться вокруг, то можно прийти к выводу, что футболки завоевали мир также, как  и победители международного конфликта. Согласитесь, у каждого из нас обязательно найдется какае-то футболка в гардеробе. Конечно, в связи с такой популярностью, очень тяжело выделяться среди толпы людей, как бы мировые дома моды не старались выдумывать каждый раз новые и новые дизайны и принты для своих коллекций. Но один проверенный способ все-таки существует — именная футболка.

Ты — уникален, а значит твоя одежда тоже может быть такой. Непревзойденное поло с именным принтом позволяет подчеркнуть твою особенную натуру и поможет выделиться из блеклой массы.

Особенности шелкографической печати

Результаты шелкографической печати мы часто видим на полках модных бутиков, ведь она позволяет, при относительно низкой цене, преподнести высокое качество принта. Текущие машины для данного способа нанесения рисунка и текстов позволяют выжать максимально фотореалистичное изображение, а также может придать объем.  Этот метод используют не только на натуральных тканях (лен, хлопок, бамбук), но и на полиэстере.

Основные преимущества шелкографии:

  1. Износоустойчивость ( стирка в машинке теперь не страшна);
  2. Используются исключительно безвредные краски для вашего здоровья;
  3. Скорость печати. Одна футболка с текстом — до 7 минут.
  4. Фотореалистичность. Рисунки, как живые.
  5. Низкая стоимость при высоком качестве.

 

Именные футболки в футболе

Впервые именные, а именно номерные футболки были представлены на футболе в далеком 1918 году профессиональными игроками команды “Челси”. Но только спустя более десяти лет, данный тренд стал популярным и массовым. А вот фамилию и имя футболиста на спортивной футболке под номерным знаком стали печатать аж в восьмидесятых годах. Изначально нумерация запасного состава команды начиналась от 12 и вверх, а основной состав был строго от единицы до 11. И только в 1994 году было приняты правила, в которых за игроком закреплялся его уникальный номер.

Ну что, хочешь, чтобы весь мир знал о тебе и восхищался тобой? Тогда ты знаешь, что нужно сделать:

  1. Придумать шрифт/псевдоним/фио/хештег;
  2. Решить, из какой ткани ты хочешь футболку;
  3. Придумать креативное размещение текста на холсте;
  4. Написать или позвонить нам;
  5. Наслаждаться крутым именным принтом на любимой футболке 🙂